Не можем определится какой интернет лучше билайн или Евразия или вообще другой какой нибудь? Какие условия цена, может кто подскажет, у кого что? Заранее спасибо всем!
Мы ходим на массаж и физио стоп и голени, нас направил ортопед, завтра 4 день, нам еще 4 раза нужно ходить, говорят прирывать нельзя так как, эффекта не будет, начинаются праздничные дни, перерыв будет 4 дня, как думаете, вызвать на дом(это платно в … Читать далее
Скажите пожалуйста, узи на береммонсть в роддоме на втором этаже, сколько стоит? Кто недавно проходил, я уже не помню, а спросить сегодня выходной, завтра утром иду на УЗИ.
Здравствуйте девочки, срочно, мне нужен детский невропотолог платный, ребёнку 1,7, со вчерашнего дня ходит хромает, на одну ногу не наступает на пальцы, на приём в пятницу записались, я переживаю, так долго ждать, пожалуйста подскажите
У меня есть небольшие навыки делать массаж у меня это хорошо получается,(говорят так все родственники которым я делала массаж)исходя из этого я подумала может мне развивать эти навыки,и отучится курсам массажа?хотела спросить в рудном есть ли курсы кто … Читать далее