Девочки, я хватаюсь за голову просто уже! Нервы сдают, зашкаливает уровень переживания за малыша! Колики - смирилась, кое как приспосабливаемся. Но мой зайчик после купания постоянно кричит дурью - пока не оденешь. И тепло в ванной, и в полотенце держим … Читать далее
Девочки🙏Подскажите, какие фрукты можно на гв? Кто что кушает? Какие компотики варите? Можно ли консервированные фрукты? 🍑 или 🍍
Девочки, у кого показания по тазу были чуть узковаты: 23-26-30-17 и ИС14,5
Напишите пожалуйста как прошли вали роды? Или может кесарили экстренно?
Загоны пошли на последних неделях))
Третий день просыпаюсь утром рано и не могу больше спать. Болит правый бок. Ноет. Причём удобно спать только на правом боку и как только я просыпаюсь и переворачиваюсь с него-всеееее((( боль начинается. Невозможно уже , от того,что не первый день … Читать далее
Девочки, кто шарит в этих купонах, или пользуются, подскажите , если я куплю набор бутылочек за 1300 - то мне скидка будет 1000р или же нужно, допустим, на 2 с лишнем тысячи покупку совершить, чтобы скидка эта была))?
Я уж обрадовалась, что набор бутылочек … Читать далее
Девочки,может у кого-то было такое: ощущение, что резко нажали, пиннули в области пипи... как нерв прям какой-то задет был, я аж подскочила 🙀 и так это все низко...страшно . Не первый раз за вечер и я давно насторожилась , но так сильно последний раз … Читать далее