Настя
Омск
Была в сети 2 сентября 2025 22:18
Все
Всем привет. Девочки, 25 февраля был криоперенос одной пятидневки 4 ВВ с хетчингом. Сегодня 5 дпп сделала тест, пусто…. я думаю, пятидневка ещё и с хетчингом уже должен быть виден хоть призрак…Читать далее
722
Девочки привет. Готовлюсь к крио, второй цикл пропускаю перенос из за желтого тела. Пропила препараты назначенные РЕ, сегодня была на узи, киста уменьшается, но до конца не уходит, 14 мм. Врач…Читать далее
328
Девочки привет. Я наконец то дождалась квоты на крио, ура. Вопрос к тем, кто получал квоту на крио в последнее время.Читать далее
256
Девочки привет. У меня возник вопрос. Уже четвёртый месяц пью дюфастон, с 16 по 25 день цикла. По гистере поставили эндометриоз не в острой стадии. Перед месячными за 3-4 дня была корничневая…Читать далее
275
Девочки привет. Кто понимает в этом анализе? Стоит ли мне переживать? И начинать нервничать? К врачу иду только в четверг.
264
Девочки привет. У меня вопрос, а можно ли принимать фолиевую кислоту и цинк?? Я пью метафолин при подготовке к беременности. Много слышала про цинк, и вот в очередной раз заказывая витамины,…Читать далее
235
Девочки привет. Я опять с краснухой. Сегодня получила результат, прививку ставила 27 апреля. У меня получается ещё острая фаза?!
228
Девочки привет. Я уже писала, что у меня эндометриоз, раньше никак не беспокоил, сейчас перед месячными за 2-3 дня коричневая мазня. У меня скоро крио.Читать далее
317
Девочки, всем привет. Вопрос для тех, кто подавал документы на квоту в Мать и Дитя. Ничего не понимаю, списки обновляются, квоты выделяются во всеклиники, но в МиД очередь с апреля стоит колом…Читать далее
637
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще