Всем привет! Девочки-подружки давно нас здесь не было,но если честно и некогда🙃Я много времени искала как заработать сидя в декрете-пыталась шить,вязать...все не плохо но времени на это не хватает. И вот ...боже мой...я противник сетьевого работаю в … Читать далее
Всем приветик))) сходили мы на пием плановый и прививку позавчера .все у нас хорошо в 4,5 месяца весим мы 9.200 кг рост наш 68 см 😍 прививку мы перенесли вроде нормально не тимпиратурили единственное покапризничали но ночь спали единственное сегодня … Читать далее
Хочу всех поздравить с праздником День Друзей и сказать что этот сайт много кого с кем подружил не смотря на то что часто зависает😁и не смотря на злыдней сидящих здесь которые готовы линчевать за неправильно написанное слово🤣но я скажу так: никогда не … Читать далее
Такой вопрос как часто после кормления ваши детки срыгивают по сколько раз и в каком количестве? Мы растем но срыгивания не убавилось не успеваем передиваться в чем причина? Врач говорит что все нормально просто ребенок переедает и уверяет что все нормально … Читать далее
Вот нам и исполнилось уже 4 месяца 😍время летит🙈 мы становимся все смышленее и хитрее 🦊 мамина хитрюшка не с кем долго сидит максимум 10 минуточек и начинает ужасно сильно плакать пока мама не прийдет и не возьмет...наверное конечно все потому что с … Читать далее