собираемся брать квартиру в ипотеку, есть первый взнос, как то заранее можно узнать одобрят ли ее вообще или нет? и могут ли заранее рассчитать сколько нужно будет платить в месяц и на сколько лет?
не знаю к кому записаться в женскую консультацию на коли мяготина, читаю отзывы — и про каждого врача негативные отзывы, посоветуйте пожалуйста кто там боле менее из врачей💐
на футболках пятна остаются от любого дезодоранта, белые, уже въелись и ничем не отстирываются( недавно в гугле читала чем убрать, 3 футболки — выбрала 3 разных способа (одну оставила с солью на ночь, другую с уксусом, а в третью втирала средство для … Читать далее
рвутся постоянно, но я пользуюсь одним рецептом, раньше не рвались,,, рецепт такой:
яйца 4 шт
сахар 1-2 ст.л.
соль 1 ч.л. (без горки)
молоко 500 мл
мука 200 г
растительное масло (в тесто) 2-3 ст.л.
кипяток 0,5 стакана (до желаемой консистенции)
только … Читать далее
гороховая каша что это - быстрые или медленные углеводы? наткнулась на статью там пишут быстрые, я думала совершенно наоборот, что низкокалорийная и часто ела в обед ее
я на сайте давно, но со старой страницы давно не сидела. решила создать новую. добавляйтесь в друзья, кто хочет, так же интересны темы пп, если вы пишете про это, тоже добавляйтесь, буду рада всем