Всем привет! Может кто в этом понимает? Это заключение МРТ. Кто может что сказать? Опасно ли это? Как понять, нет ли злокачественной опухоли?К врачу завтра, с ума сойдёшь
ЭКГ в годик
25 марта 2019 12:01
Девочки, всем привет! Кто разбирается? Подскажите что не так? Очень переживаю. Ребёнок толком не лежал, орал, вставал...еле сделали ЭКГ
Дисбактериоз
25 декабря 2018 19:53
Девочки, помогите расшифровать? И опасно ли это?
25 декабря 2018 17:25
Всем привет! Девочки, никто не продаёт духи Loukhoum Keiko Mecheri? Может знакомые кто то продают. Купила бы мл 20, оригинал.
Всем привет! Девочки, дочке 7 месяцев, что может быть?Обнаружила только на одной руке.
Первый зубик!
27 сентября 2018 17:07
Ураааааа! Я как ненормальная радуюсь первому зубику!!!Доча сидела, играла в игрушки, и тут мне надумалось залезть пальцем в рот, дабы проверить нет ли там ничего) Пошла помыла руки, залезла в рот, и материнское чувство меня не подвело 😁Остренький, эхххх🤗Девочки, … Читать далее
4 апреля 2018 19:06
Кто как лечил желтушку?? Нам уже месяц, а мы все ещё желтые как после солярия. В роддоме лежали под лампой, побелели, сейчас опять! Педиатр выписывал Урсосан 1/5 один раз в день на 10 дней.Только от него толку нет...Что делать, ума не приложу...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации