Всем, привет! Кто нибудь знает есть ли сейчас какие нибудь льготы детям и внукам ликвидаторов аварии на Чернобыле. Кто нибудь получает ЕДВ? Буду признательна за любую информацию) спасибо
Всем привет! Девочки, успокойте или не успокойте не знаю. Что то кусает сына такое после чего образуется большая шишка как мелкое яйцо, в нете читала что это слепень или муха какая то так кусает. Меня аж в дрожь бросило после увиденного в интернете … Читать далее
Сос, девочки! Просто крик души. Начну сначала. Мы приехали с Узбекистана на ПМЖ в Саранск. Сейчас то ли от смены климата, то ли от других продуктов у сына страшная сыпь по всемуууу телу. Были в медизе, но там врач не понравилась не совсем компетентна, … Читать далее
Педиатр
28 июля 2017 18:19
Всем, привет! Девочки посоветуйте хорошего педиатра в Саранске и дайте отзывы о детском медицинском центре на ул.Невского? Всем спасибо!
Всем привет, девочки есть кто с Саранска. Посоветуйте педиатра хорошего. И если можно отзывы о детском медицинском центре на ул.Невского. всем спасибо)))
19 июля 2017 17:34
На площадке)
Семья)))
2 ноября 2016 14:07
Мои любимые!
Анализ крови!
13 августа 2016 09:25
Всем привет, сходили сегодня к педиатру. Сдали анализ крови и в результате цитомегаловирус и вирус простого герпеса намного выше нормы. Назначили Гроприносин сироп. У кого нибудь было такое, как быстро вылечили? Страшное ли это?
И второй вопрос у нас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации