Всем привет. У сына аденоиды 3ст. Сказали удалять, встаем в очередь на портал, будут удалять в нурсате, скажите кому делали такую операцию, как дети ее переносят, как там врачи в нурсате, вообщем у кого есть какая то информация по этому вопросу поделитесь … Читать далее
Всем привет, девочки где у нас в городе есть детские библиотеки, сыну на лето задали целый список литературы для чтения, вот и подумала записать его в библиотеку, единственную знаю еще со своего детства на мангельдина которая, но нам туда далековато … Читать далее
Всем доброй ночи! Девочки что то не пойму или у меня интернет гонит как домашний так и мобильный или блокируют инсту и ватсап? Как у вас дела с этим обстоят? У всех неработает или это только у меня так
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли делать ингаляции с хлорофиллиптом в компрессионом небулайзере? Хлорофиллипт хорошо помогает при заболеваниях горла, но дочка еще не умеет полоскать горло, так вот думаю может через ингалятор можно, пока … Читать далее
Шымкент
18 февраля 2019 20:11
Всем здравствуйте, девочки скажите пожалуйста, появился ли у нас в городе препарат мирамистин, знаю что одно время он был на перерегистрации, потом появился и опять пропал, может кто то в недавнем времени покупал его, подскажите где он есть