Ребенку 5,5 месяцев. В шезлонге давно уже сидеть не можем. Цепляется руками за дугу на которой игрушки и сидит. На руки себе положишь, тоже встает. Но если его на кровати, например, посадить, то он заваливается на бок. Он у меня с рождения крупный, высокий … Читать далее
Ребенку 5,5 месяцев. В шезлонге давно уже сидеть не можем. Цепляется руками за дугу на которой игрушки и сидит. На руки себе положишь, тоже встает. Но если его на кровати,например, посадить, то он заваливается на бок. Он у меня с рождения крупный,высокий … Читать далее
Нам 5,5 месяцев. Почти неделю как на ИВ. До этого ел только грудь. Пробовала ввести кашу. Гречневой плевался, но ел. А рисовую и ложки видеть не хочет. Случилось так, что пришлось резко отлучить ребенка-от груди. На коробке смеси написанно,что он должен … Читать далее
У меня есть младший брат. Он в разводе, есть сын. Парень симпатичный, работает., образование среднее. Абсолютно не самостоятельный. Пока живет с родителями. Иногда ведет себя вообще как ребенок. Ему бы женщину "мать", но нет такой на горизонте. Есть … Читать далее
Во вкладке товара «Доставка и оплата» напротив пункта «Бесплатная доставка почтой России» стоит статус «Недоступно». В то же время при заказе товара оплата прошла без надбавки за доставку.Товар придёт или стоит отменить заказ?
У меня ЧП. Брат попросил заказать телефон. Это моя первая покупка на этом сайте. Я успешно заказала телефон. Проверила трек. Написано доставлено. Я продавцу пишу что телефон доставлен не мне.что делать? Продавец извинился за логистическую компанию и … Читать далее
Делитесь своими параметрами.Наш рост и вес в 1 месяц- 63/5620
21 ноября нам исполнился 1 месяц. 29 ноября были впервые у педиатра. Рост 62 сантиметра,вес 5620 гр. (Родился 59 см./ 4280 гр.) Совсем недавно начал улыбаться осознанно. До этого улыбался только во сне. Маму узнает. Пытается гулить. За погремушкой следит … Читать далее
Диагноз: снижение сократительной функции левого желудочка,ООО,ложные хорды.С последними двумя диагнозами знакомы.У старшего ложные хорды есть. Овальное окно закрылось к 3 годам. Насколько опасен 1 диагноз? Чего ждать и что делать? К кардиологу очередь … Читать далее
Мамы,родившие путем КС,вопрос к вам. Через какое время после родов вы начали приводить свою фигуру в порядок? В интернете пишут,что физические нагрузки разрешаются не раньше чем через 6 недель.А где то говорят и о 6 месяцах. Лишнего веса у меня 5 килограмм … Читать далее