Опять беременна 🙈🙊😍 все получаются погодки) дочке почти 2 годика а сыну 7 месяцев и я уже 10 недель беременна 😍😍😍 у кого столько погодок?) Как справляетесь ?)❣
(Для меня это счастье) так как я до первой беременности очень долго не могла забеременеть … Читать далее
У меня первые роды начались в 40 недель ровно отходила пробка и легкие схватки (тянул низ живота )поехала в роддом там и оставили это было с девочкой) а сейчас мальчик... сегодня была на осмотре раскрытие 1 палец и после осмотра болит поясница и очень … Читать далее
вообще не могу понять расположение 😩к врачу в понедельник только... то чувствую голова давит в ребра то нет.. а сейчас икал ниже пупка.. это как голова посередине живота😦
У кого было легче? быстрее? страх же все тот же) Какая разница по весу у детей и в возрасте?)
Мне рожать в июне… А дочке только год и месяц) она родилась 3900 и роды были тяжелые… что же теперь меня ждет?! Кстати будет у меня мальчик 🙈🙈🙈
Первая беременность у меня была девочка и очень сильно темнели соски) а вот вторая сказали будет мальчик и совсем не темнели) я думаю что это зависит от пола ребенка) и в роддоме я заметила у мам девочек у всех соски очень темные а у мам мальчиков нет … Читать далее