Девочки, расскажите мне! Я думаю практически каждой поступало предложение пойти в сетевой, я сама там)))) скажите почему у 90% такое негативное отношение к нему. Может я чего-то не знаю????? есть даже люди которым ничего не предлагала, но они решили … Читать далее
Мне порой жалко этих бедных женщин...
Я уже здесь давненько сижу и блин почти под каждым постом можно найти женщин которые все обосрут и со всеми поругаются! Женщины,вы че такие злые?????у вас все так плохо что ли в жизни ????? Откуда столько злости … Читать далее
Отдых
16 марта 2018 19:24
Девочки,кто недавно летал отдыхать в Тайланд (с Новосибирска) где брали путёвки? Отдых с ребёнком! Расскажите все,пожалуйста 🙏🏻
Вот поняла, что сколько врачей, столько и мнений! В связи с тем, что мы сменили место жительство, естественно и поменяли поликлинику, которая нас обслуживает и пришли к неврологу на приём. Пришли на приём, чтобы невролог посмотрела нас, так как у нас … Читать далее
Девочки, у меня какая-то паника! Нам 10 месяцев, сегодня ночью проснулась (сынок спит с нами), трогаю его он холодный и как-будто не дышит, у меня все затряслось, я начинаю его тормошить и он только через секунд 10 что-то мурлыкнул и дальше спит. Я реально … Читать далее
Девочки, расскажите кто что успевает делать дома? Нам 2 месяца и единственное что я за весь день успеваю, так это приготовить покушать 😞😞😞хочу порядка и собой тоже хочется заняться 😕😕😕