Светлана
Тирасполь
Была в сети 27 апреля 2022 21:52
Все
Архивная запись
Кто делал нашу бесплатную АКДС? Как все прошло?нам 3 месяца, нужно делать первую вакцину. Хотела в Кишинёв ехать, но сейчас нет вообще возможности ((
194
0
Архивная запись
Дают ли сейчас список с покупками в роддом? В первую беременность дали в 30 недель, как вышла в декрет, а сейчас нет...
188
0
Архивная запись
Есть такие вообще?? Уже нет сил совсем (( Каждую ночь не могу дышать ? Солевые растворы не помогают совсем. У меня аллергия на амброзию. Сейчас она вроде как отходит уже, но такое ощущение,…Читать далее
257
0
Стоит туда идти работать? Работы нет нормальной ... (я имею ввиду по моим навыком и специальности). В коллцентре хоть ЗП более менее нормальная... Может есть кто там работает? Или знакомые у…Читать далее
761
Как справиться? Ничего не помогает ((( ни разговоры, ни крики, ни в угол, ни даже по попе((Сил нет и терпения тоже...Может кризис 3х лет это... Не знаю что делать... На улице детей задевает,…Читать далее
131
Напишите, пожалуйста, кто хоть когда-то ложился туда на удаление кисты. что надо с собой на операцию и вообще, что взять с собой? Забыла у гинеколога спросить, а завтра уже надо ложиться...
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще