Два дня назад поставили акдс(инфанрикс), в первый день все было хорошо, а вчера поднялась температура 38, сбила нурофеном, под утро ещё раз поднималась, опять дала нурофен, начался какой то…Читать далее
Девочки всем привет, тысячу лет не была на сайте?так тут все изменилось?
У меня такой вопрос, кто лечил эрозию, каким методом лечили? Брали ли у вас биопсию и больно ли это?Те кто с Владивостока…Читать далее
Девочки часто здесь вижу посты про акдс и там советуют импортную вакцину, интересует вопрос, где её взять, в аптеке просто продается? И как это вообще происходит? Приношу я вакцину в поликлинику…Читать далее
Всем привет))Мамочки поделитесь что в 5 месяцев кушали или кушают ваши детки из прикорма, начиталась в интернете много чего и поняла что мы походу отстаем))у нас пока только гречневая каша)
Всем привет, у нас начался первый прикорм «каши», немогу разобраться в инструкции на упаковке, про первую порцию я поняла, а дальше как? До какой порции надо дойти и по сколько увеличивать каждый…Читать далее
Девочки кто нибудь переводил деток с гв на смесь срочно? Я отравилась в скорой сказали ребенка не кормить(((у кого были похожие ситуации что вы делали?
Всем привет, девочки кто нибудь красил волосы в необычные цвета? Типо голубой, вишневый, розовый, синий, серый)чем красили? Очень уж хочется мне сделать цветные концы??