Мне прям неверится, ведь уже 33 недели, то есть скоро моя принцесска будет рядом со мной и папулей, и будет нас радовать каждый божий день! Я частенько бегаю по шапочке, по ползуночкам покупаю)))))Вот наш пузик-арбузик
Всем доброй ночи!🌜🌜🌜
22 марта 2016 00:20
Дорогие мои, уже 29 неделек, ведь совсем скоро наша Полинка будет с нами, радовать нас с папой!!)))))и вот уже наш пузарбуз
Уже 27 недель сегоднякак же быстро летит время а ведь совсем скоро дочурка будет рядом, лежать, плакать, радовать нас с папулей!)))обычно, если папуля руку ложил на живот, то мы затихали сразу, а вчера пока фильм смотрели была тишина, и стоило только … Читать далее
Наконец то, на 2е узи нам 02.02, и я мужу все, пошли на узи, а должен работать 2 числа в день, и некак не сходить со мной, позвонил, попросил отгул, табельщица:«зачем тебе отгул?» Он не долго думая:" дайте мне на дочь посмотреть, я и так 2 узи пропустил, … Читать далее
Я теперь четко чувствую шевеляшки дочурки))))) я в восторге простооо))))) муж руку положит, она притихает, уберет ее, ложу я, она опять шевелится начинаетмоя заечка, как же я уже ее люблю безумно!!!