Светлана
Москва
Была в сети 14 октября 2024 09:04
Все
21.06 на сроке 20 недель 2 дня сходила на 2 скрининг. Узист очень напугала меня, поставила диагноз Вентрикуломегалия. В протоколе написано задние рога боковых желудочков-7,7. После узи пошла…Читать далее
342
Второй скрининг через 10 дней. Так тревожно, купила допплер, вчера слышала сердечко ? в инструкции написано не использовать каждый день. Думаю сходить на узи? Ближайшая запись послезавтра. Тревожно,…Читать далее
284
Начала кружиться голова при разворотах на 180 или даже лежа, когда переворачиваюсь. Явка через 2 недели только. К терапевту надо видимо.
149
Грыжа позвоночная обострилась. С кровати со слезами вставала. Не знаю что делать теперь, когда начну набирать вес пипец будет. В прошлый раз мрт и уколы помогли, пару лет назад. У кого-то было…Читать далее
221
Чем спасались от кашля на небольшом сроке? К терапевту только завтра запись, кашель достал. Гинеколог пол недели назад рекомендовала полоскания, что я и делаю. Сын тоже кашляет, к педиатру завтра…Читать далее
52
Сын рассказал, что в саду его обижает девочка, толкается и обзывается. Я говорю тоже обидь ее тогда, если она не понимает. Он отвечает, что нельзя, она же девочка. Это мы ему всегда твердили,…Читать далее
374
Чувствую тонус в самом низу у лобка. Запись к врачу и узи только на завтра. Планировала пойти 16.03 на узи и к гинекологу. Вот думаю бежать к врачу без очереди или свечи поставить и дождаться…Читать далее
65
Девочки, при каких показателях хгч на раннем сроке вы пошли на узи и увидели эмбрион, а может сердцебиение?
175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще