9 января 2020 19:54 Слышала тут про поправку в законе о выплатах с этого года. Помогите разобраться. Мне до 3 лет выплачивают по 50 руб (хотя я устроена официально на работе!) могу ли я обратиться на перерасчёт выплат? Ребёнок родился в ноябре 2017 года. Что для этого нужно … Читать далее
30 декабря 2019 16:53 Выручайте советами!!!! Приготовила фарш на манты, попробовала и поняла что пересолила его((( что можно сделать? Разбавлять дополнительно фаршем не вариант. Может промыть можно??
7 декабря 2019 09:17 Как приучить ребёнка к горшку?🤦♀️ дочке уже 2.1 и ни в какую... садишь её, она в истерику(( может ещё не время? Но по моему уже пора. А во сколько ваши дети начали ходить сами на горшок? И как лучше это прививать?
24 ноября 2019 15:55 Кто нибудь приобретал когда нибудь тестеры духов? Наткнулась на одного продавца в своём городе, но думаю может ли оригинальный аромат стоить 2400? В виде тестера, не подделка ли? Вообще реальная цена за пробник?
23 ноября 2019 18:15 Кто нибудь приобретал копии духов? Турция. Как вам качество? Сильно ли отличается от оригинала? На сайте указано что 85-90% сходство с оригиналом, вот думаю 🧐🙂
10 ноября 2019 17:00 Оцените😄 делала сама себе. Как вам?) моя четвёртая работа. Отучилась недавно на курсах. Думаю начать принимать девочек, руку набивать. Пошли бы вы ко мне? И какую цену можно поставить?
25 октября 2019 16:53 Кому вырезали аппендицит? Как долго восстанавливались? Больше всего меня мучает шрам😣 насколько он ужасен будет... и конечно же о занятиях спортом видимо придётся забыть минимум на пол года. Рассказывайте все что вам пришлось пережить после😂
8 июня 2018 12:54 Подогреваете ли вы творожки? Я уже неделю кормлю ребёнка прям из холодильника, но тут прочитала что оказывается надо подогревать.))