Такой вопрос!?! После выкидыша мне назначили свечи Бетадин, сказали ставить 5 дней. Но знакомая которая ставит мне укол на дому(она сама акушерка в больнице)сегодня мне сказала не ставить их пока ,так как кровь у меня идёт ещё!! Я незнаю что мне делать … Читать далее
Кто пил какие нибудь таблетки по запоре? Не думала что я столкнусь с этим, ну капец просто, в туалет сходить не могу ??
Кто нибудь слышал о таком препарате Бисакодил Гриндекс(слабительное), муж купил мне. Вот только блин там написано что противопоказание … Читать далее
Дюфастон
31 марта 2018 20:19
Мне Г назначила Дюфастон принимать 10 дней. Многие пишут и говорят, что его нельзя отменять, или постепенно отменять или же всю беременность пить!?
Несколько часов назад подумала что начались месячные, так как было пару капель крови (простите)после похода в туалет по маленькому такие бледно розовые. Но я все таки сделала тест через часик , и он показал положительный результат //. Задержка 7 дней … Читать далее
28 марта 2018 13:55
Обычно М как по часам каждый месяц. Сегодня 7 день задержки, купила 3 теста. Недавно при походе в туалет в бумажке было пару капель крови бледно-розовые, расстроилась очень ?? неужели опять я в пролёте!!?!