Сопли текут. Нос щекочет и постоянно хочется чихать. Боюсь заразить сынулю. Посоветует эффективное что нибудь. Температуры нет. Голова не болит. Просто сопли , чих.
Чем кормите своих деток помимо кашек овощей ? Проще говоря что к даёте с общего стола ?)
Зубки
4 декабря 2017 16:39
Первые 2 (нижние) в 5,5 вылезти , спокойно. Сейчас два верхних лезут , почти 8 месяцев , и я впервые узнала что такое бессонны ночи перел тем как им выклюнуться. А у вас когда появились зубки ?)
Нужна гиня в НЛО , можно платная НО толковая. И ещё девочки не могу решиться и боюсь пить таблетки противозачаточные или спираль вставлять ? Боюсь после таблеток сбой какой произойдёт
Девочки , может кто живет в Пивоварихе , в частном доме ? Расскажите как у вас там атмосфера ? Сколько по времени до центра. Рассматривала ещё Рублевку 😃- байкальский тракт , но чёт не хочется далековато ездить :) в квартире жить не хочу , хочется частный … Читать далее
В общем ложу спать , только ухожу - он просыпается , со мной спит 1-1,5 ч 😃 не может без мамули :) пока сынуля спит разбираю сообщения по работе , заказам , пишу вам тут , смотрю вещи , обновляю гардероб к новому году , выбираю подарки :) сюарисморкла … Читать далее
Вот кого послушаешь , везде по разному. Кто-то в месяц сдаёт и кровь и мочу. Кто-то больше врачей кто-то меньше. Мы в месяц не сдавали мочу. Кровь сдавали на отрицание повышенного билирубина. В три месяца только кровь. Сейчас в 6 мочу кровь и два врача … Читать далее
Все дети богом данные
2 ноября 2017 06:36
Не бывает так "не планировали , получилось случайно , не хотели , так получилось" ну не бывает так ! А вы как думаете ?
Работа фриланс
1 ноября 2017 17:17
Девочки , поделитесь проверенными сайтами фриланс удалённой работы. Делала перерыв. Теперь опять хочу подзаработать.