СРОЧНО Хеликобактер пилори
Девочки, у кого детки болели такой заразой, как у вас это проявлялось, какие были симптомы, чем лечились, пожалуйста все подробности!
Шрам
Девочки, пользовались ли вы кто нибудь мазями для рассасывания после операционного шва. Может типа контрактубекса кто то пробовал, насколько эти мази все эффективны! Помогло ли вам, как долго пользовались и вообще на сколько они помогают?
Крещение
Девочки, скажите пожалуйста, вот по крестили вы ребёнка, из церкви все поехали к вам в гости, стол накрыли! А что на стол накрывать ума не приложу, так же как на день рождения салаты закуски, или просто тортик и чай, расскажите как у вас было … Читать далее
Отит
У кого у детей был диагноз острый наружный отит, как быстро вам помогло лечение? Лечимся уже 5 дней, антибиотик, мазь, капли... ничего не проходит, завтра идём на приём, но я уже начинаю загоняться, а отит ли это вообще... Болит именно козелок, … Читать далее
Мы выставили нашу квартиру на продажу, уже как год, и только недавно её начали смотреть, был пока только один просмотр, завтра ещё один... И я понимаю, что я не хочу расставаться с этой квартирой...... Пишу и рыдаю... Это моя квартира, купленная мною, … Читать далее
24 октября 2020 10:54
У кого карта мир зарплатная
Получила новую карту, и не могу добавить её в Google pay, что это может значить? Мир не поддерживает такую функцию или я что то делаю не так?
18 сентября 2020 13:55
В каком возрасте вы начали своих детей учить писать цифры и буквы? Да и в принципе учить алфавит