23 марта 2016 20:11 Девочки хочу спросить, после КС можно носить корсет? Я шов буду ниже живота делать, точнее шов там будет… Я просто утянуть хочу бока и живот
1 марта 2016 17:47 Девочки привет, кто родил своих малышей на 34 неделе? У меня выраженное маловодие иаж-5 и надрыв плодного пузыря, 26 числа легла в роддом, сегодня врач смотрела на кресле, сказала угроза преждевременных, и раскрытие 1 палец(( потом говорит иди на доплерометрию, … Читать далее
24 февраля 2016 22:38 Девочки какой у меня срок не могу понять?😕😶 18 числа делала узи, сказали срок 31 неделя и 3 дня, а по моим расчетам у меня 33 недели и 3 дня, я не пойму какой срок у меня😶
24 февраля 2016 22:08 Девочки привет всем! Хочу спросить есть ли тут такие которые родили своих малышей раньше срока, ну на 32-34 неделе?? И еще хочу спросить, у меня длина шейки матки 3,7см, это больше нормы? Или как? И последнее могут ли начаться преждевременные роды из … Читать далее
6 февраля 2016 18:50 Девочки кто пил напиток для похудения Chokolate slim?? На самом деле можно от него похудеть? Или это все бред?😄
Девочки немного личный вопрос)У30 января 2016 20:52 Девочки немного личный вопрос) У вас бывало такое что вы при беременности сильно привязывались к мужу? И плакали из за мелочей 😄, просто хочу узнать я одна такая или нет 😄😄😄
28 января 2016 17:14 Девочки кто ставил тест на подтекание околоплодных вод? Или лучше в больнице поставить тест??
28 января 2016 17:07 Девочки, немного не скромный вопрос… У меня воды вроде подтекают и молочница есть, ежедневкой я пользуюсь и постоянно она бывает мокрой, не пойму это молочница или воды подтекают..(( у кого так было? И что делать в такой ситуации?