Мамы из Краснодара посоветуйте хорошего массажиста для ребенка, пройти общеукрепляющий курс.Знакомых нет у меня по этой части.Желательно, чтобы домой мог приходить.И не очень дорого.Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Яичная скорлупа
3 ноября 2017 14:26
Кто-нибудь вылечивал атопический дерматит яичной скорлупой с лимонным соком?
Хочу попробовать с 6 месяцев,устала от бесполезных лекарств и диет.
Прикорм, баночки
2 ноября 2017 20:00
Кто какие бренды предпочитает?за отечественного производителя или импорт?
Мне вот советуют"бабушкино лукошко","никиткина усадьба",но что-то редко попадаются у них монопюре овощные, например.
29 октября 2017 07:29
Молока в груди стало меньше, теперь одной грудью в кормление не наедается, даю вторую.Но через 2 часа молоко не успевает приходить,а сын хочет есть(особенно ночью)..вот думаю,это молоко уходит или просто период такой?Нам 5,5.Может, начать прикорм?но … Читать далее
Лактостаз
25 октября 2017 22:50
Болит левая грудь, температура 39.Сбивать нужно?и чем можно?
Мамы аллергиков, отзовитесь!
22 октября 2017 19:58
Как остановить эти ночные обострения щёк… чем бы днем не мазала, ночью ухудшения.на утро больше красноты, прыщей и корок.Бедные наши щеки… за 2 месяца этого диагноза(ад)мы уже раза 3 были почти чистыми и красивыми.Но вот снова обострения, причём страдают … Читать далее
Какие бактерии лучше
14 октября 2017 17:17
Врач прописала ещё один курс бифидумбактерина,а мы предыдущий раз на 9 день прекратили принимать из-за жуткого бурления в животе и беспокойства по ночам,к тому же стул стал редким во время приёма.Она предложила ещё примадофилус,но что-то отзывы не очень … Читать далее
Мамочки из Краснодара!
Кому-нибудь удалось приобрести этот препарат?
В аптеках города его,похоже,нет...
Ох уж эти слюни..
11 октября 2017 21:17
С трёх месяцев началось обильное слюноотделение.Но сейчас, спустя два месяца, просто потоп, особенно к вечеру.Уходит пачка салфеток за 3-4 дня, постоянно приходится вытирать, текут рекой.Понимаю, что ничего страшного, но, возможно, это что-то значит … Читать далее
Бывает ли такое?
2 октября 2017 10:08
У нас АД уже пару месяцев.На ГВ.Я много, что перепробовала, прошли лечение бактериями, Энтеросгелем, ферментами и прочее.Сижу на диете.За всё время видимых результатов я не заметила, то хуже, то лучше.Но в последнее время заметила, что на прогулках заметно … Читать далее