6 апреля 2017 11:07 Девочки, с какого возраста можно садить ребенка в автокресло по ходу движения? Я читала, что с 9ти мес. Это так? Нашему 8 почти, хочу кресло ему купить
1 апреля 2017 01:40 У кого удаляли кисту на яичнике? Вчера удалили кисту, весь день сегодня болит под правым ребром когда дышу и отдает в правое плечо. Мне сказали, что меня надували газом( могу представить этот ужас) и газы еще не вышли и по этому болит. Но как-то долговато … Читать далее
22 марта 2017 14:10 Мамочки, до скольки месяцев ваш ребенок просил ночью грудь? Моему 7мес и до сих пор просит и водой не обмануть. Я не могу понять, это голод или жажда? Если бы жажда, то вода бы помогла, а так напьется воды и все равно просит грудь. Спит с нами, так … Читать далее
12 марта 2017 16:22 У кого-то была операция с общим наркозм во время лактации? После нее продолжали кормить грудью?
9 марта 2017 19:38 После общего наркоза можно вернуться к лактации? 30 марта будет у меня операция, общий наркоз. Но мне бы очень хотелось продолжать давать грудь ребенку, особенно ночью. И вообще, я бы его всю жизнь грудью кормила, обожаю эти моменты. Пишу, и молоко … Читать далее
9 марта 2017 12:24 Мамочки, моему Сашке завтра 7 месяцев. Пить воду абсолютно не хочет, у него кашель и надо больше пить, что можно добавить в водичку чтоб ему понравилось? Как ваши лапочки приучились пить?
Физ раствор Кто готовил9 марта 2017 10:49 Физ раствор Кто готовил физ раствор дома для промывание носа ребенку?
20 февраля 2017 01:32 У ребенка 6мес ректальная температура и в подмышечной впадине 38,7, считается, что повышенна? Так же кашель и сопли. Могут быть симптомы на зубы? У нас еще ни одного нет.
20 февраля 2017 00:13 Компресс от кашля для грудничка 6 мес Мамочки, поделитесь опытом компрессов. Сейчас хочу сделать картофельный, вашим малышам помогал?
14 января 2017 20:23 Странный прыщ. Похож на бородавку покрасневшую. Один на руке, другой маленький на дечке и третий на ушке. Тот что на ушке уже не красный, но типа бородавка осталась.