Елена
Кемерово
Была в сети 23 мая 2019 04:48
Все
У нас ток прививка бцж ,на завтра пригласили сделать гепатит и привенар 13!В декабре не сделали потому что ходили на массаж и тд ,потом болели ,а сейчас ЗУБИКИ полезли))) Что делать ? медсестра…Читать далее
178
У нас был мед отвод !Месяц назад сделали БЦЖ м и вот 28.12 будут две прививки ВГВ и Превенар !!!Боюсь очень ....Кто как пережил их ?!За два дня буду давать зертек на ночь и в день и после !Кто…Читать далее
311
Вчера вылезло не много ,сегодня к вечеру обострилось !выходные три дня!что делать ?(((((помазала фенистилом !ввела прикорм к гречке нестле,кукурузу !сегодня отменила кукурузу ,гречку оставила…Читать далее
164
Привет мои дорогие !Сто лет меня здесь не было!Кто помнит ,мы родились в 33 нед и у нас мед отвод!так вот,прививку делать в октябре!Хочу улететь с сыном потом в другой город !через сколько лучше…Читать далее
119
20апреля пришла в пц как ни в чем не бывало к эндокринологу и прежде чем уходить, зашла к своему доктору узнать какие Анти тела пришли и я узнаю что 16000 или 1600 это было не ясно, я бегом…Читать далее
288
Архивная запись
Кому выписывали курантил и по какой причине ?
115
0
Третий скрининг хороший, вес 2кг, но сегодня по доплеру 1720, как говорит врач, что узист в 100% ошибается в весе! Прибавка 13кг, немного отекают пальцы на руках, ночной подъем в туалет…Читать далее
189
Девоньки,сдала кровь и отправили дом с результатом 5.1 ,дальше анализ брать не стали пить эту фигню,сказали нагрузку не делаем при 5.1!обьясните плиз что это значит !
229
Девочки,у кого была родоразрешаемость в 30 недель,до скольки протянули беременность ?У нас великие титры и анемия легкой степени на сегодняшний день!
459
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще