Родила Арсюшу в 18:30 , 60 см ,4372 гр.
На память , решила нарисовать на пузяке простенький бантик )))
Прошли 3 плановое узи , врач сказал все в норме , кроме того что сидим на попе , весим 1550 гр , не мало для нашего срока ,(по узи 30,4 недели) ?Сколько ваши малыши весят или весили на таком сроке? Еще в заключении написал вместо тазового ,головное предлежание … Читать далее
Вчера ходила на второе плановое УЗИ , с малышом все впорядке , дали послушать как бьется сердечко , лежит поперек ,не давал осмотреть себя .Подтвердили что мальчик ,хоть я и не смоневалась надеялась ,а вдруг девочка ))) Единственное что меня расстроило … Читать далее
Девочки ,хочу поделиться эмоциями и мыслями. Кажется наш малыш начал толкаться, прям почувствовала несильный толчок внизу живота , через несколько секунд как будто кто то изнутри по животу провел и все тишина. Лежу и думаю это действительно ли были шевеления … Читать далее
Сходили мы на УЗИ сегодня, очень волновалась, что не могли посмотреть через живот, пришлось мужа с сыном выпроваживать за дверь. Увидела своего малыша, прослезилась, маленький человечек, шевелил ручками и ножками. Не давал сфотографировать, одна фотография … Читать далее