Арина
Челябинск
Была в сети 1 декабря 2023 22:12
Все
Скоро выходить… как вы справились?! Сразу оговарюсь… не пишите что я плохая мать (уже наслушалась) нам 1.3 ходим третий месяц в ясли (с 8 до 5)… болели 2 раза. Вот скоро выходить… практически…Читать далее
276
Ну вот кончился мой декрет (но нам 1.3)!!! Финансы поют романсы… надо выходить. Ребенок ходит третий месяц в частный садик (тьфу тьфу привыкла но.конечно болеем… сопли и тд)!!!!, короче переживаю……Читать далее
136
Не пойму.....?раньше спали с 11 до 1. И вечером с 6 до 7. Отбой в 10… в 10 месяцев… перешли на один сон с 12 до 14.00. Вот уже около месяца… как 5 так истерики… не пойму может все таки еще мало…Читать далее
193
Девочки… какую взять. Была зиппа у нас. Я ей довольна (3в1). Отдала снохе… посоветуйте коляску для прогулок зимних (легкую… может санки коляска). Спасибо
223
Утром сдали анализы (кровь) сразу скажу… все ок только небольшая анемия!!! Орала дочь сильно (10 мес… но мы на многих так реагируем....). Где то через часа 2 ее вырвало… и я замечать начала…Читать далее
216
Девочки спасите помогите… уже неделю (до этого в течении полугода редко) сильно стреляет в ягодице… прямочень обычно к вечеру днем редко(маленький ребенок и гв)!!! куда идти… ревмотолог хирург…Читать далее
199
Сейчас распродажи на зимнее… не могу понятьмы сейчас носим верхнее 80 (с памперсом и еще чуток) нам 10 месяцев, так что получается на зиму 92 брать или 86 все таки. Хочется не прогадать. Зимой…Читать далее
252
Запись к дермотологу только на 04.05.!!! Девоньки что может быть?! Вроде не чего такого не ели… раньше нечего не было!!! Спасибо
258
Ой ну что сказать. Девочки… редко я что то спрашиваю на бэби.ру (совета) а теперь видно больше не буду (желание отбили). Видно половина зарегестрированных «богатые и знаменитые»… короче написала…Читать далее
714
Планируем через три месяца ясли… с 8 до 5 вечера!!! Но беда в том что гв еще у нас… хотя кушаем почти все. Грудь только на ночь утром часов 7 и в обед. Конечно бывает всякое… могу и дать вне…Читать далее
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще