Девочки, скажите пожалуйста какие у вас цены на продукты первой необходимости(хлеб, молоко и тд)
И еще, где у вас продаются по приемленной цене все для маникюра? интересует именно фирыс г/л нова, айснова, рио
ХЕЛП СРОЧНО Где можно скачать норм диплом??? На эту тему??? Совершенствование системы управления на предприятии Я НЕ СПРАШИВАЮ МОЖНО ЛИ.То что переделывать надо я знаю.Антиплагиант как обойти тоже знаю.
РЕГУЛОН кто пил? отзывы пожалуйста)))
Злая капец! В садике был день осени 26,10.Все снимали на камеру, так как родителям приходить на первый утренник было нельзя.Диск вышел 1200+800 общее фото.Сегодня дали диск, девочки это такое убожество, у меня нет слов.Смех оператора, звуки как он ковыряется … Читать далее
Сколько стоит платная палата в майкудукском роддоме?? и если можно отзывы
Информация для населения!
5-6 июня т.г. на территории Актюбинской области проводится антитеррористическая операция по нейтрализации террористов.
Принимая во внимание складывающуюся обстановку, руководителем Республиканского оперативного штаба по … Читать далее
Девочки кто проходит медосмотр в детский сад.Где вы проходили педагога психолога? Только на Рыскулова 1 что ли???? Логопеда я нашла в Познайке, а вот с этим специалистом попала в тупик. Пы.сы узнала точено.Записыватся на медосмотр в садик не надо … Читать далее
Девочки Карганда кто симой занимается?
Хочу приготовить пельмени вареники или манты.Смешно, но я сломала мозг что лучше приготовитьЗвоню мужу посоветоваться а он откл блииин
Что лучше ебей или али? где меньше риска?