Настя
Город не указан
28н
Была в сети 8 июля 2025 01:17
Все
Всем привет. Срок беременности 7 недель, до вчерашнего дня все было нормально эмбрион нашли, Дюфастон 4т в день принимаю. После госпитализации прошло 6 дней. Вчера вечером с выпиской в ЖК пошла…Читать далее
4130
У меня был плохой рост хгч. Лежала в больнице на сохранении две недели, назначили пить Дюфастон. И сегодня на УЗИ появился эмбрион) Срок 6 недель 6 дней)))Читать далее
1696
Я уже устала волноваться ((( Гинеколог отправила на срочное узи. Говорит есть три варианта: маленький срок беременности, анематочная, замерла. Сделала узи, теперь щавтра к гинекологу зочет…Читать далее
1593
Все становится все менее и менее странным. Сегодня сделала узи после плохого роста хгч, и там не выявлено плодное яйцо?! Как бы вопрос. Чеиыре дня назад в стационаре ночью на узи было плодное…Читать далее
#Вопросы во время беременности
181
4 недели срок мажет. Вчера на узи плодное яйцо 10мм, без эмбриона. Выписала гинеколог дюфастон прогинова транексам папаверин ношпа. У кого так было? Еще матка на узи и на осмотре увеличена,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
57
Всем приветик? Вместо месячных в апреле мазало по капельке, пошла 22 апреля на узи ( мало ли что, была замершая беременность в сентябре 2024г чистка). На узи сказали матка увеличена эндометрий…Читать далее
#Хочу ребенка
377
Оставляют в больнице на сохранении до появления плодного яйца. Вроде УЗИ в 7 недель, только не поняла акушерских или моих) Живу дома одна, муж на сво, поэтому думаю оно к лучшему пускай наблюдают…Читать далее
1464
Госпитализация ?? Меня положили на сохранение, будут пытаться сохранить прогестерон вроде назначат. ХГЧ низкий может быть потому что срок совсем маленький и его прирост тоже.?
1492
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще