Дашулька растет и радует маму и папу, бабушка уже ждет вовсю столь долгожданную внучку, а мне лишь бы дожить быстрее до ПКСРубец блин 1.5мм!!!! Ужас. Неоднородный.Буду рожать в Перинатальный центре
Все хорошо, дочка давно радует шевелюшками))) муж руку прикладывал, пиналась))))В понедельник на скрининг 20 недель) Со сроком непонятно, по М 18 недель, по узи 19. Но тест полосатился уже на 22-23 дц, ранняя О была видимо
В четверг делала узи в Санаре у МЮ, все хорошо, киста жт ушла, стало обычное жт и подросло оно. А фолликулярная киста рассосалась сама)))))Сердцебиение ровно в 6 неделек 136, ритмичное)) ктр 4.8мм и пя 16мм))
Прям клочьями, еще длинный у меня, бальзамы / маски не помогают, может витамины какие нужны?Беременность 3.5 недельИз витаминов ангиовит пью..К врачу только в пятницу
тест не затемняла, ночью сделала (не знаю чего нашло, бегаю часто в туалет), 23-24дц всего. Цикл обычно скачет… от 26 до 35 дней, мфя у меня. 3-4 дня назад пара капель алой крови было, я списала на овуляцию... Из этой серии тесты кристально чистыми … Читать далее
все-таки классный врач, Мария Юрьевна Шубунова. После еще нескольких приемов у нее, желание искать кого-то еще пропало))) Еще один плюс, вес. На тренировках с 5 января минус 7 кг! голодная не хожу+ тренер персональный. вес был 83 ровно, стал 76. до лета … Читать далее