Отсутствовала на сайте больше месяца… сломался комп, пароль не могла вспомнить, восстановить пришлось с мучениями, с телефона заходить не смогла, проблемы с выходом в инет были… очень много навалилось дел, на работе завал, дома готовка, огороды, начались … Читать далее
Девчонки-фотошоперы, очень нужна ваша помощь!!! Извините, пожалуйста, не можете ли вы мне помочь в фотошопе. Свекр попросил заменить лицо на фотках товарищей своих в военных формах на своё, т.к. у него не остались портные фото из армейских годов службы … Читать далее
Ну вот я, наконец-то, доделала я две шкатулочки для мальчиков-братиков, которые мне заказала моя одноклассница. Не судите строго, я постепенно руку набиваюОчень нравится мне это дело… эх, жаль очень времени мало, не успеваю совсем из-за работы … Читать далее
Девчонки уже третий день не могу отправлять сообщения девочкам, которые не в друзьях, под сообщением нет галочки с картинками для проверки, что делать?
для тех кто не в курсе http://www.baby.ru/blogs/post/459200947-129822670/так и живет щеночек у нас с конца марта этого года, никто не откликнулся, хозяина ему мы так и не нашли… живет рядышком с будкой нашего Ральфа, бывает, что спит в ней, играется … Читать далее
Так приятно было получить письмо с прелестной открыточкой на немецком языке из Германии, точнее из Берлина от девушки Веры, к сожалению на сайте трудно мне найти ее. Может кто подскажет ник ее здесь?
Девчонки! Мы заболели(не пишите обратиться в больничку, т.к. пока хочу своими силами вылечиться) поэтому пишу, т.к. интересно какими вы пользуетесь лекарствами и что вам помогает! У нас кашель, сначала легкий был, теперь сильный, миндалины воспалены, … Читать далее
Девчонки, на губе вскочила «приличная водянка», вчера прямо детки были, в виде маленьких пузырьков.сегодня прорвались+еще рядом назревают еще. Чем намазать! Что подействует, чтобы подсохло.Зеленку и краснушку не предлагать.т.к. работаю с людьми.(на ночь … Читать далее
Девчонки, приветик! Нужно в школу сделать яйцо из папье-маше!!! Я в этих делах слаба. Размеры яйца должны быть 25*8см. Подскажите как сделать заготовку из чего или что можно применить? я уже всю голову сломала..
Помогите узнать, как называется шрифт? очень нужно