У малышки прорезались 2 зуба нижних и появились сопли.Температуры нет.у кого так было насморк как реакция на зубки?сколько это длилось,и кто чем спасался?
Девочки,у кого было ,что вылезли сразу 2 нижних зубика,а потом сразу 2…верхних?у нас появились нижние,но и верхняя десна набухла.нам следует верхние ждать сейчас? Нам всего 4 мес.сопли появились.это такая реакция на зубки?температуры нет
Девочки,у кого так было и что делали в таком случае?ребенку 3 мес и 1 нед.вес 7 кг,рост 65 см.мы полностью на гв.врачи говорят ,что очень большой вес.но не на диету же ребенка сажать.соску не берем,поэтому грудь для дочки это и как успокоительное и источник … Читать далее
Доче сегодня 3 мес.мы на гв,ни в какую не берет пустышку,как даю ей—у нее сразу рвотный рефлекс и выплевывает.мы прекрасно бы обошлись и без нее.но!!!меня беспокоит,что постоянно руки во рту и сосет большой палец,который и без того уже красный от сосания … Читать далее
Были у невролога.она заметила что ребенок предпочтительно голову налево поворачивает.и точно.как я раньше этого не замечала?у кого так было?это проходит.доча и направо поворачивает и прямо,но налево чаще
Сколько раз кормите ребенка грудью в 1,5 мес?
12 августа 2017 18:48
И сколько времени в среднем уходит на одно кормление?
Девочки,какая дата пдр точная ,на какую ориентироваться?По месячным (это я так понимаю отсчитывая 280 дней) дата на 26 июня,по первому скринингу —29 июня,по третьему узи ребенок опережает по размерам на неделю дату по месячным?почему такой разброс?совсем … Читать далее