Спасибо девочки, кто не остался равнодушным. За ваше мнение и поддержку
Самые умные, правильные, целомудренны не читайте, и не отвечайте. Дело в том что с мужем близости нет уже практически 9 месяцев. Очень хочется секса, до безумия. Разговоры пыталась вести, и романтики делать, и сама проявляла инициативу, но все бестолку … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего фитнес инструктора. Который составляет план питания и занятия. Поделитесь пожалуйста.
Девочки нужен сладкий букет девочки 5 лет на др. Может кто знает где делают или сайт. Буду благодарна.
Все было нормально, даже хорошо. Сегодня пригласили нас с мужем на др (мы редко куда ходим) ну уж так получается. Мы пошли все хорошо, время начало первого ночи. Пишет мне мама, что дочку не может уложить бежит к двери зовет меня. Ну я подхожу к мужу … Читать далее
Кто не хочет, будте добрее не пишите гадости)))
Кто хочет поучаствовать в марафоне по похудению от компании Нл. Пошлите со мной))
Пошёл сегодня на корпоратив, да, вынесла весь мозг. Потому что пить не умеет вообще, всегда с приключениями заканчивается. Сегодня мои родители уехали к друзьям отмечать нг. Просили мужа увести не вокзал, я на радостях что пить не будет и все будет прекрасно … Читать далее
Было в моей жизни одна любовь. Как сейчас это помню. Да и мы посей день общаемся. Хотя у каждого своя семья. Его зовут игорь. Я в 2014 году сама ушла от него, зачем? Не знаю до сих пор. Были моменты которые не нравились вообще, но их можно было пережить … Читать далее