30 мая 2021 21:55 Подала заявление на повышенные с 3-7 лет. С 25 апреля мое заявление ещё висит... Сегодня уже 30 мая... И тишина... У кого-нибудь так долго было на рассмотрении?
13 мая 2021 17:39 Всем привет) уже 100 лет ничего здесь не писала😅 Мужу через неделю будет 30 лет, я вообщееее не знаю что дарить. Самый прикол в том,что мы временно сейчас в другом городе ( в Астрахани) и я совсем не знаю город (куда можно было бы сходить) и тем более … Читать далее
8 октября 2019 13:29 Ух давно я тут ничего не писала 🤭 Девочки, через 2 недели нам 2 годика Подскажите что вы дарили своим деткам,особенно мальчикам на этот возраст ?
30 марта 2019 22:08 Девочки,во сколько лет начали приучать малыша к зубной щетке ?) ну чтобы повторял движения или чистка зубов с пастой...купила щеточку уже давно, хочу вот уже начать чистить, но чет зубные пасты попадаются какие то не очень на глаз. Точнее с 3х лет 🤷🏼 … Читать далее
29 марта 2019 22:33 В четверг надеюсь наконец-то поставлю прививку от кори. А то я тут на днях узнала,что в 3сов больнице была корь 🤦🏼♀️ хочу уже сделать и забыть про неё, манту уже сделали 🤞🏽