Ждали, ждали, а верхние двойки так и не появились(( читаю в интете инфу и ужасаюсь, много и детей и взрослых с такой проблемой. У кого есть такие проблемы? Что делали???
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
13 октября 2016 22:05
Мамочки, нам 6 месяцев мы на ИВ, едим пюре из брокколи, цветной капусты, кабачка. Едим яблочко и огурчик ( через сеточку) сегодня начали пробовать пюре из морковки. Из каш, кушаем гречку и рис безмолочные Nestle, когда молочную кашу можно вводить?
Девочки, SOS! Родила в апреле. В июле сходила а салон, подстригла и покрасила волосы, и началось! Грудью не кормлю. Волосы лезут пучками, я что только не делала, укрепляла репейным маслом и соком лука((( пила специальные витамины для волос. Но ничего … Читать далее
И снова я с вопросом, к вам, мамочки!У нас не открылся слезный канал. Врач сказала делать массаж и через три недели показаться. Я зашла на ютуб, посмотреть технику и случайно наткнулась на видео, где малышу делают прокол этого самого канала, ничего более … Читать далее
Девочки, нужен совет. Малышу полтора месяца, С роддома едим симилак премиум. В последние двигатели начались проблемы со стулом, ходит раз в сутки, двое, с большим трудом, ккал стал, как пластилин, ребенок постоянно пукает, при чём очень сильно и при … Читать далее
Болит копчик
25 февраля 2016 18:04
Девчули, кто сталкивался с болью в копчике? У меня 34 я неделя, боль адская, если я на ногах.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации