Хельга
Хельсинки
Была в сети 11 февраля 2022 22:53
Все
Кто-то таким сталкивался? Очень переживаю. Сын, 2г7м. У сына поднимается температура на один раз. Т е впервые это произошло в октябре. Поднялась температура 38.5 дала жаропонижающее, потом в…Читать далее
207
Как бы вы поступили? Добрый вечер. У меня вопрос. Муж хочет мат капитал вложить в квартиру. Вкладывается мат капитал и остатальное вкладывает свекровь. Квартиру муж переписывает на себя и долю…Читать далее
328
Парацетамол или ибупрофен отдельно сбивают плохо или стоит температура на одном месте, можно ли в следующий приём дать ибуклин юниор? Сыну 2 с половиной года, хотя там написано, что с 3-х лет…Читать далее
211
Кто разбирается в собаках? Наконец решили взять собачку. Мечтала о ней с детства. И дети ооочень просили на новый год. Решили взять такую. Хозяин говорит, что мама ретривер золотистый, а папа…Читать далее
275
Резко начала видеть плохо на правый глаз. Вижу более чётко на расстоянии 10 см от экрана. У меня и так зрение оба глаза -2,5 и с каждым годом падает оно. Но чтоб настолько глаз перестал видеть…Читать далее
231
Дочка пошла в сад в августе и с августа месяца отходит максимум 2,3 дня и болеет 2 недели дома! Это вообще нормально? Что почти всегда сидит дома
203
На что я имею право? Живу в Европе и никогда этим вопросом не занималась. У меня 3 детей. 2017-го, 2019 и 2021 года. Сколько я могу получить маткапитал на ребёнка 2019-года и 2021-го? Путинские,…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще