Сисичная тема.🤯 Бывалые мамы и те, кто сейчас как я пытается отучить ребенка от груды. Скоро дочке уже 1.7, а мы до сих пор жуткие сисичники. Сися и сон у нас не разделены. Не могу, не хватает терпения, нервов и наверное я просто слабачка🤷🤦 Ор стоит … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Голова кипит уже, выбираю автокресло группы 1/2/3 (9-36 кг). Нужен именно с креплением изофикс. Читала, что ещё хорошо чтобы спинка регулировалась если на дальние расстояния. Какой фирмы лучше взять. У кого какое было? Какое посоветуете … Читать далее
Уже крыша едет. 2 недели назад дочь начала ночью просыпаться каждый час-полтора. После в ночной сон только с укачиванием. Ладно с этим свыклась. Новые умелки, зубки верхние скорее всего ещё...но 2ю ночь, это ад. Засыпает, только перекладывать, начинает … Читать далее
Девочки, утро доброе! Вчера были на приёма у педиатра. Говорили за прикорм. Так вот она сказала, что сразу овощи (кабачек, цв капуста и т.д), потом фрукты и после сок... скачала приложение Хайнц, там вообще все по-другому. Вот теперь думаю кого послушать … Читать далее
Доброе утро, девочки! Решилась на прием ок, врач назначила при гв лактинет. Принимаю вот 6 день. Сегдня ночью началась мазня (но при приеме ок это нормально, организм привыкает), но почему-то начал тянуть живот (как на месячные), нормально ли это?
Добрый вечер девочки! Меня терзают жуткие сомнения. Скоро предстоит переезд с одного города в другой. Расстояние около 2000 км. На тот момент у меня будет 28-29 неделя. Вот думаю ехать на машине или всё-таки полететь на самолёте. Больше склоняюсь к первому … Читать далее