Добрый день! Подскажите может у кого так было! Две недели назад отлучила от груди, принимала таблетки для остановки лактации, все было норм, 3 назад пошла менструция и появилось уплотнение в правой груди с болью!
Девочки Спб, подскажите, записались в очередь в детский сад с 3-х лет! А в этом году захотелось отдать с 2-х лет!!Можно ли менять заявление или уже поздно??
Проснулась около 5 часов вечера, и до сих пор не спит! Спать хочет, не может уснуть, плачет, капризничает!
прикорм!
25 февраля 2018 11:54
Не хочет ничего есть, кривляется, выплевывает, рот держит закрытым, нервничает!! Я в 4 месяца начинала прикорм, вроде ела кабачок, цв. капусту, яблоко никак, даже ложечку, броколи тоже не очень! потом врач сказала на время прекратить прикорм, и вот 3 … Читать далее
Девочки как вы укладываете своих деток! Моя засыпает только с сиськой! Ни на руках, ни на ногах! Такие истерики закатывает, не могу уже! Я не знаю что делать!Из-за этого получается, я ее перекармливаю! Ни днем, ни ночью, не могу уложить, как только она … Читать далее
Девочки, болит второй день голова, утром и вечером, прям мигрень какая-то!!! Лицо горит, чувствую напряжение!!! у кого так на моем сроке(завтра 39 недель)?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации