Доедаете за ребёнком? Говорю не про обмусоленные куски, а если, допустим, половина котлеты осталась нетронутая или надкусанный фрукт?
Вчера у свекрови были, сын в порции мяса поковырялся, пару кусков съел, я хотела остатки коту отдать, свекровь как … Читать далее
Я все таки не считаю так категорично 😅 но это однозначно праздник как ребенка, так и его мамы, для одного это начало личного нового года, а для другой- важный день, изменивший жизнь 🥰
Бабушка хочет у себя дома сыну игровой уголок обустроить, спрашивает что из игрушек купить, а я даже не знаю, у нас он играет всем, кроме игрушек, их и нет почти дома 😅
Картонный домик точно будет, любит прятаться в шкафу 😅 может ещё машинку, какой-то … Читать далее
Это капец какой-то, сын когда с грудью засыпает весь крутится как червяк, ногами дрыгает, все и всех вокруг себя пинает 🥴 грудь забираю- сразу спокойный довольный ребенок 🤷🏽♀️ это нормально вообще?
Насколько приемлемо будет беременной подруге подарить на день рождения альбом для фото малыша? Подруге рожать в конце сентября. Отмечать будем за городом, в разных отелях, но в одной тусовке, 1 сентября, одновременно её день рождения и наша, так скажем, … Читать далее