22 мая 2024 13:39 Аллергия на яйцо и молочку? У Василины на груди появились пятна, думала от слюней раздражение, судокрем мазала то проходило, то опять появлялось, я так и думала что раздражение просто, тут она расчесала их, врач назначила левомеколь, мажу два дня и пока … Читать далее
19 февраля 2024 17:55 Опрелость может зудеть? У дочи на груди красные пятнышки думаю от слюней или опрелость, мажу сейчас судокремом проходит. Но она чешет их
12 февраля 2024 10:35 Месяцев с двух у нас сложные засыпания, сначала качала, потом катала, сейчас уже с месяц не качаемся просто ложимся и засыпает, но перед сном у неё как ритуал надо поорать минут 5-10, потом только уснёт, и так было всегда, что на руках, что на коляске, … Читать далее
7 февраля 2024 14:07 Доче 4 месяца, мы на гв, так хочется капусты тушёной, кто ест как реагирует животик малыша?
Брокколи пюре27 января 2024 10:04 Посоветуйте производителя, чтобы вкусное было, помню средней доче когда вводила было вкусное, не помню производителя
Кормящие мамы, что едите из молочки27 декабря 2023 14:42 Думаю, может уже можно есть то молочку например творог сметану, молоко? Коликов у нас не было, но газики ещё мучают иногда, особенно под утро, трудно отходят, только с массажем.
25 декабря 2023 10:35 Время бодрствования у 3 месячного - 2 часа норма? Второй день так гуляем, но на каждый сон идём с истерикой. Окна ловила в разное время, не укладывается никак
22 декабря 2023 15:55 Сегодня никак не получается склеить циклы сна, спит по 30 минут, хотя у нас один сон обязательно в день идёт 4 часа подряд. Я что то переживаю за нервную систему, нормально ли так все сны спать по 30 минут? Консультант по сну говорит что ребёнок должен … Читать далее