Всем привет! Поделитесь отзывами о дождевиках девчоночки🌧. Интересуют комбинезоны-Дождевики непромокайки, которые поверх одеваются. Хеппичик например, Туффо, или Тим. Может еще есть какие дождевики, о которых я и не знаю)).Промокают ли, любые более развернутые … Читать далее
Девочки у кого еще такой диагноз? Какую обувь носите? У нас ортопед ........ Ничего толком не сказал! И убежал в отпуск. Но я и сама вижу проблему. Ходим на физио пока что. Запишемся еще на массаж. Дома занимаемся. А вот с обувью у меня ступор. Цены … Читать далее
Всем доброго времени суток!🌙 Зима близко!❄ И я задаюсь вопросом, как выгоднее одеть ребенка на зиму!❄ В прошлом году мне повезло, и в Кораблике, я урвала комбез зимний Лесси по привлекательной цене, так и шапку, и перчатки. Вышло всё меньше 4,5К. После … Читать далее
Девочки, кто с Италии?🇮🇹 Посоветуйте где квартиру посмотреть от собственика на очень длительный срок??????Особенно интересует городок Реджио нель Эмилия. Заранее благодарна.😉
Доброго времени суток😉. Девочки, какие подарки будете дарить Воспитателям, Учителям? В Рк голову ломают. Я предложила купить по букету чайному и сертификат в магазин косметики. Группа ГКП. А запросы у родителей не маленькие. Только все думают что казна … Читать далее
Пробуем рыбу! К слову мы с 8-ми месяцев ее вводим… Но очень редко. Да и готовить всем разное, уже напрягает. Поэтому ищем выходы для всех.
Филе минтая🐟 с томатами и зеленью в пароварке. Минтай или любая другая не жирная рыба🐟, промываю, поливаю лимонным🍋 … Читать далее