Девочки, Севастополь!!Интересуют
6 сентября 2016 15:49
Девочки, Севастополь!!
Интересуют ответы от тех, кто недавно становился в электронную очередь в детский сад. У вас прошли заявления? Номер присвоили? Какие документы и в каком виде крепили к заявлению?
Я заявление подала ещё 13 июля и до сих пор … Читать далее
Хочу уже родить!!!!Завтра
15 июня 2016 12:30
Хочу уже родить!!!!
Завтра уже 41 неделя, сынок крупненький, по УЗИ в 37 недель ставили вес 3600 и размеры головы на 40 недель.
Уже недели три по ночам тренировочные, спать не могу нормально, все болит, ходить тяжело. Но все равно сидит мой партизан … Читать далее
Переноска-Кенгуру Chicco GoДевушки, интересуют
21 мая 2016 17:27
Переноска-кенгуру Chicco Go
Девушки, интересуют ваши отзывы по поводу кенгуру Chicco Go. С какого возраста можно носить в нем ребёнка?
Кто-нибудь пользолвался анионовыми прокладками во время беременности? не вредно для ребенка?
Заказ на сайте Миссис Бэггинс. Отзывы.
15 февраля 2016 14:46
Девушки, кто-нибудь заказывал на сайте http://www.mrs-baggins.ru/catalog ? Как Ваши впечатления? Хочу сделать у них заказ, цены довольно приятные, смущает что не так уж давно они существуют и нет отзывов о работе.
Девушки, была на приеме у гинеколога, сказала, что повышен уровень ХГЧ на втором скрининге. все остальные гормоны- норма. Почитала в интернете — там ужасы всякие пишут. Сделала узи- все норма. Но все равно отправили меня к генетику на консультацию. У … Читать далее
Девочки, с наступающим Новым Годом вас!! Всем планирующим желаю в будущем году наконец-то увидеть две полосочки! Всем беременным- легких родов и радостной встречи с ребеночком! Всем мамочкам- здоровья и радости. пусть детки приносят только счастье и … Читать далее