Девочки -Воронеж, где у нас в городе пони клуб ? Дочке нравятся лошадки , хотим поехать покормить,покататься и тд )
Если кто катался,дайте явки/пароли пожалуйста
Сушильная машина для белья
22 мая 2024 17:36
Девочки,есть у кого-то из вас сушильная машина для белья? Если есть ,то как вам эффект ? Белье после нее как вам? Нужно его гладить или эта чуда машина так сушит,что просто песня) и какую марку вы выбрали и на что внимание обратить нужно?
Противотревожное на гв
25 марта 2024 16:55
Девочки ,кто-нибудь пил что-то противотоевожное на гв? Новопасит и магне пью,но последнее время тревожность они не особо купируют (
Решила поделиться с вами новостями ,потому что знаю ,что много тут тревожных и мнительных натур ,да еще и беременных )
Напомню ,что о беременности я узнала на 4 неделе ,принимая антидепрессанты.Врач их сразу отменил и две недели у меня была такая ломка,что … Читать далее
Вот и приплыли ! Моя недолеченная депрессия ,попытка отменить антидепрессанты,причем не очень удачная и к этому коктейлю добавилась задержка и бинго -положительный тест на беременность!
Сказать что я в растерянности,это практически ничего не сказать … Читать далее
Девочки ,скажите реально ли сойти с антидепрессантов и выйти в ремиссию ,есть ли такие герои тут?)
Сейчас ухожу с Паксила и уже начинает колбасить ,мысли посещают -что его теперь всю жизнь что ли глотать ?
Причем не понимаю то ли это синдром отмены,то … Читать далее
Девочки ,скажите мне каааак вы пьёте эти препараты и терпите эти побочки ??? Это просто невыносимый треш ,состояние такое будто до смерти пять минут)) с такими побочками я уже схожу со второго ад и третья попытка(дай бог успешная) это Пароксетин! Скажите … Читать далее
Девочки,давно меня здесь не было) и не хотелось бы по такому поводу появляться)
Но уже как есть)
Я знаю ,что половина здесь мучаются с тревожными расстройствами и депрессиями !
Вопрос к тем ,кто принимал (принимает) антидепрессанты.
Когда становится … Читать далее