OlesyaSergeevna
Мытищи
Была в сети 4 июля 2018 16:48
Все
Девочки, у сына проблемы со стулом. Ну как проблемы, вот уже больше месяца он не ходит в туалет по 3-4 дня, но его это никак не беспокоит. Беспокоит меня... Я знаю, что на гв норма до 5 дней…Читать далее
180
Мамочки, то сталкивался с этим? Дочке почти 4 года, понижены тромбоциты в крови. Первый раз сдали анализ 75, второй раз 145. Педиатр дала направление на кровь: тромбоциты по фонио, если и здесь…Читать далее
266
Мы толи цветем, толи аллергия. Все лицо усыпало в мелкий красный прыщик. Еще на памперс аллергия пошла((( Жалко так сыночка. Умываю чередой, мажу бепантеном. Еще в рд сказали фенистил купить…Читать далее
205
Девочки, у вас детки сильно кричат при коликах?! особенно интересуют мальчики. Сынок прям разрывается, орет дурником. Дочка так не кричала. Может что-то у нас не то.
216
Спасибо всем, кто поздравил с рождением сыночка, очень приятно. И пока мои жучочки спят, быстренько напишу про свои роды. Пдр у нас стояла на 10 октября, а сынок не торопился выходить. В принципе,…Читать далее
1896
Были небольшие внутренние швы, зашили. Меня они не беспокоят, уже в рд начала садится. А сегодня смотрю из меня нитки торчат, как с бантиком, блин хожу. Мне кажется, это не нормально. В рд ничего…Читать далее
148
Подружки, родила еще 14 октября! Сыночек Илюшка, 3510/53 см! Мы уже дома) Позже напишу пост о родах и отзыв о Мытищинском рд, и почитаю ваши посты.
189
Многие подружки с бэбика уже родили, а я все сижу… Вопрос дня от всех знакомых и родных: «Как дела? Родила?» Уже бесит, честное слово. С ночи живот тянет не переставая, больше ничего. Девочки,…Читать далее
1485
Девочки, мне вот интересно вторые роды у вас начинались так же, как и первые или нет, совершенно по другому? И у кого были первые стремительные роды, вторые тоже были быстрыми или, наоборот…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще