Девочки Доброе утро!!! Итак надо подводить итоги 5 недели) Вот чем дальше тем сложнее добиваться результата( В груди изменений нет( Я начинаю отчаиваться( Талия тоже не изменилась… так же осталась 66 см. Вот в прессе все хорошо)кубики верхние все отчетливее … Читать далее
Как оказалось мне лень писать отчет каждую неделюно сейчас хочется поделиться чего я достигла на данный момент)Итак зона декольте: кожа стала упругой… но изменерий визуальных не замечаю(делаю массаж, лед и упражнения для груди) талия: вот тут процесс … Читать далее
Еще девочки из Сочи вопрос!!
8 мая 2016 20:21
Может кто сдает квартиру на месяц- полтора в августе???
В августе придется по работе поехать в сочи… ребенка беру с собой.ему будет 1.2 года. Посоветуйте надежнцю няню!!! Спасибо
Девочки кто пил белковые коктели? понравилось или нет? был ли эффект????
Время летит)пора подводить итоги. эта неделя меня не радуетИтак грудь… видимых изменений не наблюдаю… зона декольте стаоа более упругой… тяжело делать массаж… талия еще минус пол сантиметравот тут все по не плохо… радует что животик стал оформляться … Читать далее
Молочная кухнч екатеринбург!!
4 апреля 2016 17:43
Девочки кто ходит на молочку подскажите вам что дают и в каком количестве?
Ну вот и первая неделя позадиВ начале недели я произвела замеры. Мои параметры 90×68×90.Итак чего же я достигла… Всю неделю я делала упражнения для груди(отжимания, упражнения Клауди Шифер)так же делала маски для декольте, протирала льдом, и мазала кремами… … Читать далее
Подведу итоги сегодняшнего дня. Все болит… особенно внутренняя часть бедра… похоже я давно ее не качала… Прочитала методику что сделал упражнение походи минут 15 сделай другое… я так и делала в течении дня… а когда не было возможности то занимала время … Читать далее