У кого есть положительный опыт - дайте совет, какой выбрать
Естественно не далеко от аэропорта и что бы санитария была на уровне не свалиться с мелким с кишечкой. И что бы было что поесть нормально😀дети мои привереды, не метут все подряд🙈
Ну и что бы … Читать далее
Девочки, кто в курсе: в этом году значительно повышается максималка по уходу до 1,5 лет. Моей зп хватает, но вот вопрос: его пересчитают автоматически или надо выйти и снова уйти в декрет?
Снова актуальна тема перманентного макияжа, посоветуйте пожалуйста. Нужны брови, стрелка, корректировка линии губ (убрать небольшую асимметрию)
Еще нужен фотограф для фото крещения.
Девочки, если есть проверенные специалисты, пришлите контакты, пожалуйста … Читать далее
Девочки, у кого были последствия после ЭА?
Уже третьи сутки мне нереально больно! Второй день по утрам я реву от боли в голове и шее, пока не прокапают капельницы. У кого и как долго были подобные боли? Поделитесь своими историями 🙏
ЕР, мальчик, 49 см, 3930 гр
4- кратное обвитие (по узи ставили три раза 2-кратное). Время рождения 3:30
У меня последствия ЭА: при подъеме головные боли сильнейшие, «заклинило» шею и плечи
Ставят капельницы чего-то не помню чего + свечи диклофенака … Читать далее
Посоветуйте))) техника «волоски» (не микроблэйдинг)
И косметолог (уход за кожей, не инъекции)
Спасибо 🙏
Пока приехала, хочу посетить хорошего косметолога (уход за кожей, не инъекции) и разузнать про хорошего мастера татуажа. Посоветуйте, пожалуйста. К косметологу раньше не ходила, один раз делала уже татуаж бровей, хочу снова.
Не могу понять: может ли тошнить от гейнера? Вот тяжко мне даются последние 150 мл. Еле-еле допиваю. Углеводов 60 + 200 мл молока и 200 мл вода. Вот думаю это бренд надо менять или их в принципе так тяжко пить?🤷♀️
Помню, что есть какой-то препарат для улучшения аппетита. Решили уже идти к врачу с младшим (3.3 г), так как очень плохо ест. Ножки-спички, на спине ребрышки просвечивают😩😩😩
Нет ли побочек у таких препаратов? Кому помогали? В последствии не было потом … Читать далее
Блин, младший кашляет без остановки! Сегодня такой кашель стал частый, дала в районе 6 вечера сироп, который врач ещё в прошлый раз выписывала, но легче ему не стало😭
Чем можно быстро снять частый кашель? Врач завтра придёт, но это после часа дня, и … Читать далее