Девочки всем привет!!!
Давно сюда не заходила , была вся в заботах с малышом)))
Нам уже три месяца, весим 7500 , рос 63, умеем держать голову лёжа на животике ( не долго) , тянем ручки за игрушками и тащим игрушки в рот, смеёмся , что-то лапочем на своём … Читать далее
Вчера на свет появился мой сынулька, к великому сожалению пришлось делать внеплановое кесарево, т.к ребёнок оказался крупным и с обвитием, что я могу сказать по поводу операции кесарево, девочки это ад, если есть возможность рожайте сами, отходняки идут … Читать далее
Привет всем пузатикам ❤️😘
Сегодня у меня был приступ золушки, что-то нашло решила перемыть всю квартиру, перестирать все вещи, вымыть шкафы , постирать кошку 😂 все бы ни чего.... Но сейчас ужасно болит поясница, ходить нормально не могу, когда сижу или … Читать далее
Всем привет 😘 вот и приближается день икс, 35 неделя , с каждым днём все ближе и ближе день родов, тем временем усиливается чувство паники, я жуть как боюсь не самих родов , а что будет потом, как ухаживать , как кормить , что вообще будет, вроде все … Читать далее
Ой девочки с беременностью я стала жутко мнительной((( любой страшный пост в интернете принимаю на себя, не знаю как бороться.... Завтра третий скрининг (узи) трясусь как не знаю кто😭 первые два узи все было хорошо , ни чего не беспокоит , пузожитель … Читать далее
Девочки всем привет!
Муж ездил в командировку в другой город со своей подчинённой, он директор коммерческого отдела, были там на протяжении недели, толком не звонил , не писал, приехал домой когда начал переодеваться я заметила царапины на попе … Читать далее
Добрый вечер девочки!!!
Мы с мужем разных национальностей, всегда лояльно относилась и отношусь к смешанным бракам, интересно услышать ваше мнение )))
А ещё говорят что детки метисы особенно красивы и у них крепкий иммунитет .