Я долго пыталась делать вид, что все нормально и все изменится, но этого не произошло...Итак рассказываю: сыну 2 года и 8 месяцев. И с ним просто невозможно жить. Мы с мужем просто погрязли в истериках и оре. Ребёнок не слушается вообще никак, в редких … Читать далее
Маникюр! ?
29 апреля 2019 18:46
Девы, похвастайтесь своим красивым маникюром, пожалуйста! Фантазия закончилась( ?
Просто крик души) Дико выбешивают эти женщины! Ходим мы в сад...там есть мамаша которая постоянно что-то от всех хочет. То давайте купим одно, потом давайте купим воспитателям, потом давайте пригласим артистов, давайте помоем окна, убери снег, подчистим … Читать далее
Локти ?
7 апреля 2019 00:55
Девы, вопрос такой: у меня первый раз в жизни какая-то беда с локтями. Точнее с один. Кожа как воспалилась и даже кое-где лопнула. Мажу 3 дня спасателем- ни разу не лучше. Что посоветуете? Чем намазать?
Муж заболел краснухой! ? Как его лечить? В интернете чего только не начитаешься. Врач сказала как от ОРЗ...но он обычно ничем не лечится...Кто-то сталкивался с краснухой у взрослых? Как облегчали состояние?
Девы, чем лечите детей 2,5 года от насморка? Льёт как из ведра. Врач сказал просто мойте аквалором. Но легче не становится. Весь в соплях и не дышит носом. Прошу совета! Что помогает?
Девы, подскажите пожалуйста, у кого-то есть кровать-машина у ребёнка? Какие минусы? Плюсы? Вот знакомые советуют взять...а то мелкий вообще без нас спать не хочет(
Дамы, подскажите пожалуйста, где вы в Москве подстригаете своих мальчиков? И сколько платите. Мы ходим в детскую парикмахерскую «Расческа», что на Дмитровском шоссе. Но последний раз когда мы были там, стрижка получилась кривая и вообще мастер мне откровенно … Читать далее
Гёрлз, кто носил, вопрос к вам! Расскажите что было дальше? Сколько по времени стабилизировали, после снятия? Ретейнеры? Капы? Мне осталось носить 5-6 месяцев и моя врач-ортодонт меня пугает всякими штуками после снятия, которые так же мучительны в чистке … Читать далее