Поражаюсь наглости программистов, которых вызываю для ремонта компьютеров на дому по объявлениям, сплошной обман и развод на деньги. Конечно без лоха и жизнь плоха, но как то надо смотреть с…Читать далее
У меня большое горе, умер муж. Нужна грамотная консультация юриста по вступлению в наследство либо отказа от него и решению вопросов по кредитам умершего мужа. Я сама сейчас безработная и двое…Читать далее
Подала сегодня заявление на 20 тыс. руб. из МК в ПФ Автозаводского района. Дурдом полный, приехала к 8.00, в 11.50 только смогла взять талончик, стоит куча народа возле автомата, с утра выдаются…Читать далее
Недавно писала пост, что отдам кролика http://www.baby.ru/blogs/post/316731594-137275046/ Теперь пишу продолжение истории. По объявлению в интернете никто особо не разбежался его забрать. Зато…Читать далее
Отдам в хорошие руки декоративного кролика с клеткой и другими принадлежностями, самец, 4 года, порода не карликовая, среднего размера. Мы аллергики, а у мужа вообще состояние близится к бронхиальной…Читать далее
Обменяю Фемостон 2/10 на Дюфастон или продам Фемостон гораздо дешевле (покупала за 729 р. в аптеке № 245), срок годности до 09.2016. Автозаводский район.
Порекомендуйте хорошего гинеколога-эндокринолога для решения проблем с зачатием. И еще не могу найти где делают фолликулометрию, везде только УЗИ гинекологическое, а по такой цене накладно ходить…Читать далее
Младшему сыну 2,5 года. С октября 2013г. начал ходить в детсад, стал капризный и плаксивый, понятно что идет адаптация, но недавно еще начал часто моргать глазами. Может у кого-нибудь было такое,…Читать далее