Девочки СПб! Где можно купить эту коляску? Может, видели в каком нибудь магазине ? Если заказывали через интернет,то скиньте ссылку пожалуйста! И кстати,как она в обиходе? Удобная,хорошая?
С переездом в новую квартиру встал вопрос о покупке плиты. Решили с мужем , что купим раз и навсегда. Пал выбор на плиту с стеклокерамической поверхностью. Думала, что она будет поста в уходе, протёр раз тряпочкой и всё. Никогда я так не ошибалась 😁 … Читать далее
Скоро лето. Поедем на море. Одна проблема: прыщи на спине. Они ужасны😁надеюсь меня поймут и простят эту откровенность. Как с ними бороться, может кто знает?
Это моё спасение😌 Теперь когда малыш научился передвигать ножками, он все время просит походить с ним. Все время… Единственное что может отвлечь, это мультики(и то не все). И на короткое время. Я этому одновременно рада и нет😅 рада, что его не поглощает … Читать далее
Все слышали и знают книгу Б.Спока "Ребёнок и уход за ним" . В 90е имела успех,а какое отношение к этой книге сейчас? Я ещё не держала её в руке,но уже прочитала негативный отзыв в интернете. А Вы читали?