12 сентября 2019 16:27 Девочки, как думаете, стоит ли мальчика 2х лет учить давать сдачи девочке? Я всегда была против этого, хотела с маленьких лет растить джентельмена, но ситуация такова! Итак: сын стал ходить в садик в этом году, естественно пока часа на 2, ему это даётся … Читать далее
1 марта 2019 15:55 Кашель, нас измучил конечно:( я понимаю что бронхит это не быстрая история, но нам в итоге поставили затяжной бронхит. Позавчера ходили в поликлинику, на рентген(вроде все хорошо) и к заведующей, она выписала 2 направления к пульманологу ( в центр на … Читать далее
22 февраля 2019 11:32 Всем привет! Давненько ничего здесь не писала. Вот настал момент с вами посоветоваться. Уже все измучились:( у сына кашель уже месяц, мокрый, по ночам его нет, начинается только когда проснётся, и то изредка. Бывает как будто в груди скапливается что … Читать далее
12 марта 2018 10:01 Все, время настало! Точнее время давно настало, но моя лень во мне перебарывала здравый смысл! Ситуация такая: у нас совместный сон с ребёнком. Всю ночь он висит на груди, если отваливается от неё, то только мин на 40, далее начинает скрючиваться и плакать … Читать далее
8 марта 2018 13:12 В среду сделали очередной пентаксим, а в субботу вечером темпа 39,3. Сбили нурофен, через 6 часов снова поднялась, итак 3 дня. Вызвали врача, прописали нам виферон, и нурофен при темпе, сказали горло красное. Жалко очень маленького было 3 дня как в аду … Читать далее
11 декабря 2017 19:35 Давно меня здесь не было. В четверг утром проснулась от бабаха чего то на пол:( мгновенно сообразив что случилось вскочила и сразу на пол, мелкий свалился во сне и сразу заплакал. Утром уснула очень крепко, а папа ушёл на работу, вот с его стороны и … Читать далее
21 ноября 2017 17:38 Люблю такие дни, типа разгрузочных:) когда приезжают бабушки и ты лежишь весь день, тебе только приносят ребёнка покормить и уносят:)
18 ноября 2017 11:18 За что?!:( все началось в среду вечером, легкое недомогание, головокружение, ночью ад, почти не спала. То в жар, то знобило. В чт и в пт весь день на унитазе. Похоже на ротавирус, даже не знаю. Пыталась пить энтеросгель смекту и гриппферон, чтобы сохранить … Читать далее
28 сентября 2017 21:35 Сегодня сынуле сделали первые прививки! Регевак и пентаксим. Вес 6360, рост 62 см
21 сентября 2017 17:31 Пришлось на время отказаться от гв:( буду пробовать его сохранить. Сегодня была у аллерголога, поставил диагноз отек квинке и вколол дексаметазон, сказал что с гв совместим, но как то боязно все равно, тем более что это гормональный препарат, ещё несколько … Читать далее