Я поздравляю всех с наступлением священного месяца Рамадан (Рамазан), «Ассаляму ‘алейкум ва рахматуллахи ва баракату» с пожеланием добра и благополучия. Пусть каждый день священного поста приносит Вам и Вашим близким милость и благословение Аллаха. В … Читать далее
Девочки, кто рожал с пупочной грыжей? Я вот планирую беременность… Оперироваться не хочу… А потом, говорят что грыжа может повторно появиться…
Доброе утро Девочки! У-нас вот такая вот проблема с зубками((( Прорезались они поздно и прорезались уже плохие… короткие, серые… В 1,5года у ребенка уже начали воспаляться первые зубки, (флюс) Очень надеялись что после молочных, постоянные здоровые зубы … Читать далее
Как делать классные мыльные пузыри Как приготовить смесь для мыльных пузырей? Нам потребуются ингридиенты — глицерин, средство для мытья посуды Fairy, вода и сахар. Одна часть глицерина (это пузырек на 25 мл — стоит около 10 рублей в аптеке) Одна часть … Читать далее
Всем привет! Кто отдыхал на зоне отдыха «Родник» по Капчагайской трассе?! Какие отзывы?! Мы с подругами, с детьми, собираемся туда съездить)))